О спасение

Александр Волков 24
Господь идет и ближется кончина .
И наше сердце радостью полно!
Он нам дает спасенье в этой жизни.
И благодать он в сердце наше льёт !
Он шанс нам дал придти к нему по ближе !
И благодарность чтоб ему несли !
Чтоб мы о Боге слово говорили !
А не молчали словно сомкнут рот !
Чтоб люди видели наши деяния !
И начали к Иисусу приходить !
И вместе с ним чтоб радость разделяли
Чтоб мы хвалу Всевышнему несли !