Прошу я

Аза Малышева
Прошу я милости у Бога ,
дай счастья для детей моих .
Чтоб долгой их была дорога
и было всё сполна у них :

Любовь и дружба и согласье
и Дом - единственный причал ,
где аура разлита счастья
и уважаем стар и мал .

Друг к другу было милосердье .
Доброжелательности ток .
К труду желанье и усердье .
З д о р о в ь е - с головы до ног !