Старость дарит мудрость, но не всем

Анатолий Сучков
Старость не ждём,но приходит...
И дарит нам мудрость она.
Но мудрость не каждый находит.
Кто жил и позорил себя.
    ПРИПЕВ:
Кто добивался стараясь.
Трудился честно всегда!
Находит он добиваясь!
Не возвышая себя.

Старость не ждём,но приходит.
Такой в нашей жизни закон.
Кто к цели своей не доходит,
Он стар,но не мудрый он.
     ПРИПЕВ:

Старость не ждём,но приходит.
Готовьтесь стараясь к ней.
В труде кто счастье находит,
В душе честность носит в своей!
      ПРИПЕВ:

Старость не ждём,но приходит.
Живите,позор обходя.
Кого справедливость находит.
Не упрекнёт он себя.
      ПРИПЕВ: