Где ты счастье мое?

Людмила Голикова
Где ты счастье моё -
Долгожданная белая птица?
Может зря тебя жду, страх невольно в душе затая?
Жизнь на слёзы щедра, с головой ими можно укрыться
И ведёт ли до счастья слепая моя колея?


Где ты счастье моё?
Может я тебя не заслужила
И напрасно поёт и страдает стихами душа?
Кровь по венам кипит и как струны натянуты жилы,
Ты и манишь надеждой и режешь меня без ножа.

Где ты счастье мое?
За какими морями летаешь?
На моём берегу ветры плачут под медленный блюз.
Может быть ты ко мне прилетишь по весне с птичьей стаей?
И останешься жить, и поймёшь как тебя я люблю!


     1.03.16