I see. I look deep into

Ирина Потёмкина
Я вижу. Я смотрю глубоко.

На ваши печали,

В лицо

Что поникло, расстроилось.

Я сегодня чуть не уволилась

С поста ангела,

С поста человека,

С поста Его нескончаемого века.

Я сильно так изменилась…

Быстро одумалась, в глаза посмотрела.

Я должна сделать все что хотела.

Из ваших глубин достать драгоценность,

Что бы вы наконец-то почувствовали свою ценность,

Свою силу, Его помощь, радость.

И увидели вновь в каждых глазах на своем пути,

Душу, полную Его к нам любви.

Его тоску, по неиспользуемым нами дарам.

Его радость, когда мы действуем тут и там.

Когда мать обнимает своё дитя, в мире становится больше добра.

И мы, каждый, должны успеть

Это Мир как-то, по своему, обогреть.

Иначе все будет напрасно, столько трудов!

Он для нас старался, Он есть любовь.

Не нужно ни от чего отказываться,

Нужно учиться, как можно больше радоваться.

Верить в себя, не отчаиваться.

Вместе мы со всем справимся.