Выход есть

Марта Николаева
Мы твари, если брат идёт на брата,
Но как бы не бурлила в жилах кровь,
Нас от жестокости, насилия, разврата
Спасёт оттенок разума - любовь.

Марта Николаева          15.05.2016.