Какая она, любовь

Петр Михайлович Кукушкин
Любовь порой бывает с грустью,
С улыбкою,во всё лицо.
Но равнодушья не допустит,
Не от любого примет,на руку кольцо.

Такая нежная порою,
Не любит праздной суеты.
Да я люблю и я не скрою,
Повинны в этом и любовь и ты.

Посмотришь,сердце замирает,
В прищур ,твоих зелёных глаз.
Могу сказать:"Любовь не умирает",
Хотя и ей, так не легко подчас.

Всегда держать,открытым сердце,
Делить всё поровну всегда.
Одно прошу,ты мне доверься,
Ты будешь ,счастлива тогда.