Мёд -кладезь витаминов!

Халида Шариф
Ежедневное употребление мёда с промолотыми семенами укропа через кофемолку, с травяным чаем избавит организм от слизи и вы избавитесь от хождения по врачам и аптекам. Мёд покупать у знакомых, проверенных людей.