За счастье свое - борись!

Эръзя
За счастье свое - борись!
Выбор всегда у двоих
Больно бывает - держись!
Много вокруг - чужих
За счастье свое - дерись!
Не отпускай - лелей!
Боль это море брызг!
Что делает нас нужней!