Кто бой с нами начал?..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
 в Избе - Читальне!

Кто бой с нами начал?
Кто фронт создает?
Нас всех озадачил
Класс новых господ!

Он власть захватил
И Совет расстрелял,
Закон подменил
И Свободу отнял!

Припев:
Вперед, патриоты, ведь с нами народ!
Он песню Свободы Советской поет!
В боях с капиталом он дважды герой,
Нас время позвало в решительный бой!
В боях с капиталом он дважды герой,
Нас время позвало в решительный бой!

Свобода теперь
В руках богачей.
Открыта нам дверь
Лишь для НАТО печей.

Но мы не сгорим,
Не сдадимся в плену,
Народ защитим
И спасем мы страну!

Припев:
Вперед, патриоты, ведь с нами народ!
Он песню Свободы Советской поет!
В боях с капиталом он дважды герой,
Нас время позвало в решительный бой!
В боях с капиталом он дважды герой,
Нас время позвало в решительный бой!

Страну разорвали
На много частей,
Кормушку создали
Для крыс и чертей...

Но жив наш хозяин -
Советский народ,
Дойдет до окраин,
Союз соберет!!!

Припев:
Вперед, патриоты, ведь с нами народ!
Он песню Свободы Советской поет!
В боях с капиталом он дважды герой,
Нас время позвало в решительный бой!