О белых березах, замолвите слово...

Валентина Григорьева 4
 
Стоят берёзки на яру,
Как три сёстры :-
Белы,юнны,стройны,красивы.
Весёлый ветерок ,играя,трогает у них листву,
А дождь шумит в ветвях ,по утру умывая.
Стоят березки на ветру,
Как модницы ,наряд меняя-
Зелёный, изумрудный,золотой...
И вот октябрь последний лист срывает.
А в октябре,а в октябре-
Берёзки будто в серебре -
Год старый провожают!
Стоят березки на яру,
И зарожденья дня со мной встречают.