Любимой группе

Лея Тайлер
Сниму в кино себя,
Тебя,
Быть может каплю ноября,
Добавлю саундтрек покруче
(Чтоб зрителю не стало скучно),
Стихов добавлю между прочим,
Но только те, что покороче.
И выйдет фильм, как жизнь моя,
Красивый, иногда печальный.
И в фильме роль твоя, моя...
Будет приближенной к реальной.

01.05.2016.
Перед концертом группы "Сниму в кино"

P.S. спасибо за вдохновение