***

Александр Волков 24
Идти тропой той ровной,беззаботной,
Легко не замечая никого!
Лишь потому,что сердце твоё робко,тихонько прячется во тьме.
И кажется,что без сомнений все нормально,
Но ты идёшь все дальше от Христа,
Не замечая то что рядом пустота.
Без Бога жизнь вся не такая
,А с Богом радостью полна спасибо Господу за то,Что рядом он со мной и навсегда !