Не стоит соединять

Мироненко Анатолий Анатольевич
День и - новый день...
И ни каких ночей!
Слава ничьей.
Ветер сдувает тень...

Ни плача, ни слёз -
Всё на свете врозь!
Начало и смерть,
Пряник и плеть...

И не стоит соединять
Смыслы жить и умирать!