Со-Творчество

Ирина Алексеева 22
Грозди спелые капели -
Блики на холсте от кисти. 
С древ мазками полетели
Сорванные ветром листья.

Каждый штрих добавит краски 
На полотнище живое,          
Где художник, словно в сказке,            
Пишет в жизнь окно большое.

Брызгами на всю картину -
Миллион оттенков света.
Взял ваятель в руки глину
Вылепить судьбу поэта.

Чтобы мог когда-то кто-то
Описать красОты мира,
Чтоб звучала без заботы
Древняя, как мифы, лира.



Фоторабота  "Сад за белой занавеской. Лето."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.