Алёнка

Марина Мясникова 2
Сегодня я устала,
Алёнушка сказала,
Совсем я не скакала,
Я маме помогала.
Мы с ней гусей кормили,
Корову подоили,
Картошки накопали
И очень мы устали.
Теперь сижу я во дворе,
Умаялась,дремлю,
Как много дел досталось мне,
Немножечко посплю.

   15 05 2016.