Я удивлен

Сергей Кугатов 2
Я удивлен желаниям восхода,
и огорчен заката грустью,
я восхищаюсь красками на небе
делю я с ветром мысли где-то,
иду не торопясь к рассвету,
читаю мантру звезд на крыше ночью,
люблю когда в глазах любимых
ответов больше чем вопросов...