Как тянутся к солнцу цветы...

Алекс Менсон
Как тянутся к солнцу цветы
Нам не объяснят чувства,
Мы так не похожи.
Перестали смотреть на часы.
Здесь нет нашей вины.
Мы остались прохожими.

Запутаны фразы. Но нас уберег
От ошибки тот день.
Не спас в ливень зонт.
Как жаль, но нет места вдвоем
Нам на этом плоту, 
Уходящем за горизонт...