Что делать?

Екатерина Романенко 2
Если я буду грустить и печалиться,
может ли к лучшему что-то исправиться?
Если я буду сердиться и злиться,
может ли кто-то перемениться?

Может, мне лучше самой измениться?
В Бога поверить и помолиться?
Чтобы друг друга могли мы простить
и подружиться, и полюбить.

БОГ есть Вселенская Высшая Сила.
Был ОН и будет со мною отныне.
Мудро расскажет, как счастливо жить.
Путь мне покажет, как людям служить.