сама

Лия Цухишвили
Бросил супруг,
Появился ребенок.
Мама ругает:
-Зачем родила?
Если Господь даровал это чудо,
С помощью божьей,
Я справлюсь сама.
Сами пойдем,побежим,понесемся.
В садик и школу,
Потом институт.
Люди пусть шепчут,
А мы улыбнемся.
Дети великий,
Божественный труд!!!