Как пережить мне эту боль

Инна Калабина
*****
Как пережить мне эту боль?
Как мне, покинутой тобой,
Прожить остаток моих лет?
Ведь без тебя в них смысла нет

Утрату чем восполню я?
Ты мог всегда понять меня
И вот одна я на краю
Скорблю, рыдая, но стою
Пока хватает моих сил
Но только мир уже не мил

Как пережить мне эту боль?
Моей души ушел король,
Достойно путь свой завершив
Он для меня как прежде ЖИВ!