Глупо

Ольга Сазонова Сол
Глупо так было вшивать в это "небо",
небо без воздуха - из  мешковины
пёстрые радуги ниткой наивной.
Мы ведь родные, а близкими ---- не были.
Радуги рвутся -простые(из ситца).
Скроены косо...
Не так всё...не нравится.
Может быть, небо твоё и раскается...
Бог пусть поможет! Я? Буду молиться.
Нитки и краски в шкатулку закину -
Может, кому-то.. душа пригодится.
Глупо.., конечно,  из пёстрого ситца
латки лепить на твою мешковину.