Я дам тебе в займы тревогу

Ирина Сеньчукова
Я дам тебе в займы тревогу.
Она сейчас сильней меня.
Меня почувствуй понемногу,
Садясь,на быстрого коня.

В походах,у костра согревшись,
Испей тревоги перед сном.
Ты станешь мною заболевшим,
И твой протяжный,легкий стон

Услышу я,сквозь мироздание!
Почувствую печаль и грусть.
И эхом теплого дыхания,
К груди любимого прижмусь.

Пусь грусть твоя ко мне вернется,
Голубкой сизою в ночи.
И кровь твоя пусть не прольется,
Не одолеют палачи.

Опять делю с тобой тревогу,
Сердечко жжет сильней огня.
Я справлюсь,справлюсь понемногу.
Вернись живой.Любить меня!