***

Александр Волков 24
Идёшь в пути а путь не легкий.
И вроде все так хорошо !
Но тут же дьявол очень ловкий,
Пытается все разрушать .
Вернуть тебя в дорогу смерти !
Страданий,робости и мглы.
И только с Господом мы можем,
Спасенье к жизни обрести!
Встать на тот путь чем нам указан.
Христовой кровью со креста !
Идти туда он нам поможет,
И руку он всегда подаст .
Спасибо Господу за муки .
Что через них к нему пришёл!
И что он взял меня за руки ,
Дал мне возможность рядом быть !
Спасибо Господи всевышний,что я могу с тобою быть !!