Расскажи...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2016/05/15/4563

Расскажи, как последним листочком
Оно держится ветки своей...
Что, пока-что, ещё не иссохло...
Средь летевших, прострелянных дней.

Что не веря в любви однобокость,
Всё ждало утро новой весне...
Отметало неверье в убогость,
Трепетало надеждой во сне...

И ещё, до сих пор - всё живое!
И в надежде отпрянуть от снов,
Ждёт и верит ещё в не былое,
Что должно проявиться вот-вот...

Так открой же глаза, снам далёким,
Дай мгновенье, чтоб сбылись на миг...
Очарованный миг полной воли
Чувствам, мыслям, размывшими лик...

И среди пролетевших денёчков,
Не иссушенных жизни ветвей,
Продержись, хоть последним листочком...
Расскажи же, о страсти своей!

15.05.16.