Так пишет ангел...

Андрей Селин
Так пишет ангел, но забытый,
И я прильну к тебе плечом,
Не все слова мои убиты
Ночным тягучим палачом.

И утром тоже мне не светит,
Живу во сне, как наяву,
И мы безумствуем, как дети
Всласть покурившие траву.

Еще играем в наши игры,
Скандалим с самого утра,
Под окнами гуляют тигры,
Ключи от неба у Петра.

           13.05.2016.