Фенечки

Алекс Фёдоров
Когда на твои руки прилетят
фенечки-бабочки,
мама скажет: "Запрети".
Папа скажет: "Убери".
Директор скажет: "Не пущу на порог с ними"!
Но никто не тронет,
никто не снимет.
На улице тепло, май.
Только ты сама
не снимай.