Единственное, что важно

Весанова
Я могу делать все, что угодно:
Это моя жизнь и моя судьба,
Мое счастье. То, что делает
Меня счастливой, превыше всего.
Даже если это всего лишь мысль,
Всего лишь надежда, всего лишь вера.

Я могу играть в какие угодно игры,
Потому, что жизнь - это игра,
И потому, что никто не оценит
Моей искренности.
Но я всегда буду помнить
Единственное, что важно, единственное,
Что делает меня счастливой и ведет
К настоящему, а не придуманному раю.

Это важное и самое главное,
Вроде бы так далеко и в тоже время внутри.
Самое прекрасное чувство...
Ощущение вечно распускающегося цветка
В моем сердце, похожего на
Бархатную розу в капельках росы
И с волшебным ароматом,
Который невозможно повторить.


Мой цветок, моя бархатная роза,
Моя мечта!  Только с тобой
Я могу быть искренной, только
Тебе я могу сказать самое сокровенное,
Только ты понимаешь меня.


Ты так далеко от меня и
В тоже время близко.
Только ощущая твое присутствие, я могу жить и двигаться дальше.
Благодаря тебе рассеивается туман
Моих сомнений и появляется
Жажда действий.


Ты - единственное, что важно.