Почти как Кот

Бекицер Бабай
Меня котом вы называли,
И в этом, своя правда есть,
Уж коли сяду есть еду,
То я как кот не подведу,
Я буду лопать и мурчать,
Еду как кот ту поглощать,
Её я буду жадно лопать,
И к ней я никого не подпущу,
А если кто ее забрать захочет,
То я как кот шипеть начну,
Возможно даже я за руку укушу.