***

Анастасия Захарова 11
У меня дома льют дожди
Мне холодно в своей квартире
Не жди меня. Уйди. Уйди.
Один остался в целом мире.
Я сам с собой играл в слова
Я сам с собою проиграл
Болела рваная душа
Я тихо, молча умирал.