Базис конфликта между РФ и Украиной

Людмила Североморская
Базис конфликта между РФ и Украиной сегодня всплыл из глубины веков прорвавшейся чингисханщиной с обеих сторон и активно поддерживается бурятами, мордвой и прочими монголами. Монгольская кровь.