8353С-8363С

Владимир Асиновский
№8353С
Я буду краток!
- Мужчина! Вы купите девушке своей цветы.
Они за Вас всё скажут! Будет вечер сладок!
- Ну, что ж! Один цветок для девушки моей мечты!
Пускай всё скажет за меня! Я буду краток!

№8354С
Уговорить ты можешь!
- Кума, ко мне сегодня в гости приезжай.
Давай не поздно. Лучше бы к обеду.
- Да ну! Нажрёмся, как всегда, не забывай...
- И что?!- Уговорить ты можешь! Еду!!!

№8356С
Благая весть
Впервые услыхала я благую весть:
Для похудения гимнастика такая есть!
Когда вам предлагают есть, совет простой:
Вы отрицательно качайте головой!

№8357С
Неожиданность
Когда с людьми ты, как они с тобою,  поступаешь,
Таким поступком ты их часто поражаешь!

№8358С
Трезвый человек
Тот трезвым человеком часто называется,
Кто после пьянки хорошенько высыпается!

№8363С
Примета
Когда Ваш врач грубить Вам начинает,
Ругает, как мальчишку, без стеснения,
Хочу поздравить Вас – он точно знает:
Вас от болезни ждёт выздоровление!