Новая Россия

Валентина Путилова
Есть на Руси свои картины-
Простор, хлеба, зверьё в лесу.
Почувствуешь во всём незримо
Всю силу духа, простоту.

И пусть ещё есть деревушки
Век доживают,но стоят.
Живут там древние старушки
Вслед долго новому глядят.

По трассам неба уж ракеты
Неведомое бороздят.
На этом вечном,белом свете
Великое -давно творят.

Россию новой представляем
В красе,величии своём.
Реванш победы, точно знаем
Стране любимой принесём.