Грешно такие ставки потерять

Николай Мельник
На  конкурсе Джамала победила -
В экстазе заскакал её народ!
Европа Украину полюбила,
За  верность  и за преданность господ.

Давать им транши явно надоело,
А надо олигархам подсоблять. 
Букмекеры давно взялись за дело,
Грешно такие ставки потерять.

От зрителей софитом не закроем,
Как в свете фонарей летал Сергей.
В глазах жюри, не быть ему героем,   
Для них он, не Кончита  и не гей!

Хороший  парень, просто из России
Им  Запада  насмешки, «до ферзя»!
Достоинство и честь там не пропили,
Как были, так и будем мы друзья!

15.05.2016