По золотой реке любви

Филона
По золотой реке любви
Плывём,
Ласкают слух слова твои,
Вдвоём
Нам хорошо, лежит в руке
Рука,
Легка.

Твой  откровенный принимаю
Взгляд,
Неси, река! Я не хочу
Назад,
Благословен плывущий в счастье
Чёлн,
Средь волн.



иллюстрация из интернета