Мужики, Вы не серчайте! Частушки

Валентина Адекова
Ах, в России мужики,
Только б ныли, ныли...
И за что, тех мужиков, -
Бабы полюбили?

Ой, Россия, не беда!
Бабы есть у нас всегда! -
На картошку... и на воз,
Это даже не вопрос!

Мужики все умирают -
От того, что много пьют!
Вот работали б так много,
И в стране бы, был уют!

Сил ходить налево много,
На рыбалку... силы прут!
Помогать родной бабёнке,
Только силы не найдут!

Мужики, Вы не серчайте!
Мы вот не серчаем -
Просто настроение Вам,
Немного поднимаем!

Если семеро на воз...
Один подавает!
То — тут нечего сказать,
Вятских наших знают!

Говорят они тому,
Что работает внизу: -
Мы не успеваем,
Хоть дело своё знаем!

Велика ты мать — Россия!
Будешь ты сильна и впредь!
Потому что, лишь Россия,
Может баб таких иметь!

Вдохновило: Письмо Путину от Вятского мужика ( Вячеслав Деревенский)Одноклассники