Безусловная любовь

Маргарита Корниенко
Безусловная любовь…а что это такое?
Доступна она здесь? Иль это не земное?
Возможна лишь в мирах, где тела не имеем?
Иль дело всё в сознании, которое над телом?

Оно ведь лишь компьютер по сбору файлов разных -
Приобретенья опытов таких многообразных.
Через него ты можешь столь многое постичь,
Но так же оно может помочь тебе забыть…

Как танцевали боги в свободнейшем полёте
И тут - нате оковы, примерьте, вдруг поймёте,
Что вам не так уж плохо в сим строгом одеянии -
В стенах закрылись глухо в своем непонимании…

Величия, могущества и древней красоты
И чувства единения с Источником на «ты»,
В котором нет запрета ни для одной души
Любить творенья Бога, такие же как вы!

Но много мыслей ловим в потоке от ума
А сердце своей роли лишилось жаль пока
Но верю я, откроем сердечный райский центр,
Распространим блаженство свое по всей вселенной

И снова затанцуем божественный мы танец,
Любовь даря охотно всем тем, кто в ней нуждается.
Исцеляя души, себя мы раскрываем,
И заново божественную суть мы постигаем...

М.Корниенко
03.05.2016