Размышления и приключения моего внука Глеба

Валентина Григорьева 4
 Утром встал я очень рано.
Это очень даже странно:-
Почему так всё светло?
Посмотрев в своё окно,
Враз мне стало всё понятно:-
Да это ж снегом замело,
Запорошило дорожки, сад ,скамьи и все кусты!
Очень скользкой всем идти .
Взявшись за руки вдвоём,
В детский сад с сестрой идём.
Осторожненько ступаем на застывшее стекло,
Подскользнулись наши ножки,
Плюх! Упали мы на лёд!
О! Ох! Очень больно нашим попам,!
Помогите встать ,народ!