Встреча

Наталья Мишарева
  Было почти десять часов вечера,когда зазвонил телефон.Она взяла трубку и услышала знакомый голос:
-Привет,как дела,что делаешь?
-Привет,я дома,только что убаюкала детей,- улыбаясь,ответила она.
-Я очень скучаю и хочу тебя увидеть.Я еду к тебе,-сказал он и отключил телефон.
 От неожиданности она вновь набрала его номер и с некоторым непониманием спросила,
когда он подключился:
-А...,ты где?
-Через полчаса буду.

  После не очень лёгкого и не столь удачного дня настроение немного поднялось.
Этот человек вносил радость в её однообразную жизнь и ,наконец-то она могла воспользоваться случаем и уделить несколько минут для себя.Подойдя к зеркалу она принялась прихорашиваться:лёгкий вечерний макияж и самое красивое платье...

-Как же хорошо,что я сегодня купила продукты,а ведь хотела идти в магазин завтра,-проговорила она почти шёпотом,накрывая на стол.
Звонок прервал сервировку стола.
-Я подъехал к дому.
-Я иду.-ответила она и вышла.

  Затаив дыхание ,они оба не могли вымолвить ни слова и ,она слегка запинаясь,предложила пройти за стол.Обстановка была тёплой,уютной и лёгкой.На столе в вазе лежали фрукты и ласково горели  свечи.Романтичная обстановка.
-Ммм...только не хватает для разрядки немного вина...-немного смущаясь и шутя,сказала она.
-Не волнуйся ,всё с собой,-улыбнулся он и достал из пакета бутылку искристого вина и аккуратный букетик роз.
-Спасибо,какая прелесть!

  Встреча была после долгой разлуки.И вот за сотню километров он приехал к ней,что бы вдохнуть аромат её волос,почувствовать тёплое дыхание и заглянуть в омут бездонных глаз.
  Что же это могло бы быть?
-Я очень скучал,-прошептал он.
-И я скучала,-согласилась она.
  Поцелуй...такой нежный и долгожданный;до кончиков пальцев касание губ и рук встревожила тело приятная дрожь...Нежность...Много нежности...Всего несколько минут,которые были отведены им,казались самой судьбой и так не хотелось их обрывать...И все же они рады,что они вместе сейчас и пусть это не так долго,как хотелось бы...
  О чём думает он? Загадка...У неё вопрос один:"Почему?" Почему к ней? За сотню километров...
  Взгляд глаза в глаза заставлял забыть обо всём.Может это была не просто встреча,а прикосновение душ и обмен теплотой сердец? Кто может ответить на этот вопрос?Как же нужно уметь жить,когда нельзя быть вместе,но и связь оборвать невозможно?
 
  Жизнь!Это жизнь!Загадочная и непредсказуемая...
Вопросов много,а ответ один:хочешь быть счастливым,будь им,только без лишних вопросов.