От тебя

Николай Поддубный 2
От тебя любовью веяло,
Ты молод и красив,
Тебе тогда поверила,
Со мною был ты мил,
Смял мое платьице,
И сорвал мой цвет,
Все девчата наивные,
В свои шестнадцать лет,
Девчонки: не верьте мужикам,
Обманут, по смеются,
Оставят в сердце шрам.