Зажгу свечу

Милослава Летняя
Зажгу свечу, оставлю тлен
И подойду к своим карнизам,
Чтобы зашторить этот день,
И просто вычеркнуть из жизни..
Сильнее волн бушуют мысли
И под углом наклона 30-ть
Стою, не смею глаз открыть я,
Чтоб по накатой не скатиться..
Смиренно  тлеет сей фитиль,
А я смотрю на все устало,
Мне просто нужно зачеркнуть,
Набраться сил, но их так мало..
Дружочек кофе в чашке стынет
Я разбираю все по полкам,
Я как товарный на пути
Сигналю, жажду остановку..
В мешок сложу я все волненья
Улыбки, смех и волю к жизни,
Сожгу в огне без всякого смятенья,
И задохнусь в своей болезни..
А вот и ночь сменяет полдень,
Как жадный волк в расправе с жертвой,
По венам кровь бежит.. Живой!!!
Прости.. ошиблась.. час как мертвый.