теперь не блондинка

Алёна Кулакова
Теперь не блондинка и жить как-то проще)))
Почти невидимкой мелькнула в толпе
Но кто меня знал и худой и не очень,
Те знают,что цвет - это только для Вне
Для внешней,мирской и обыденной жизни
Ее чтоб украсить, чуть- чуть обелить
А мне для души и для ясности мысли
Комфортно в любом состоянии быть

15.05.2016г. А.К.