Твоя улыбка

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Твоя улыбка затмевает солнце,
Она сияет пламенным огнём.
Она, как будто яркий свет в оконце,
Ночь освещает словно ясным днём.

С весенней радугой сравнить её бы в пору,
Которая дугою выгнув грудь,
На небе создала цветную гору,
Пытаясь негатив с себя стряхнуть.

Сравнимы с ней лишь только звук свирели
Или курлыканье далёких журавлей,
Что вставши на крыло опять взлетели
С далёких и не скошенных полей,

Где нива в пояс клонится мятежно
Наполненным пшеничным колоском,
Где поцелуй в уста лёг очень нежно,
Объятия связав, как пояском.

И разгуляться злу дано не шибко,
Неся по миру не почтенный бред,
Когда твоя шикарная улыбка
Сияет радостно и нежно на весь свет.

                16.03.15 г.