Нами командует лень

Икс Игрикович Зэт
То солнце, то ливень,
И так целый день!
Гулять мы не выйдем
И нами командует лень.

Забудь ты про деньги,
Забудь про свой офис,
Тебе твой бездельник
Кофе подносит.

Ты выключи телик,
Как шкуру, раскину я плед,
Садись на колени
Любовный выслушивать бред.

Пусть дождь барабанит
В балконный навес,
А мы не устанем
Греховный испытывать стресс!