Вижу и знаю

Эръзя
Я вижу - ты сильно устала
Я знаю - ты сильно обижена
Ещё недавно от счастья летала
Теперь без сил обездвижена
Я вижу - крылья завяли
Я знаю - сильно расстроена
Ещё теюя привлекают дали
Но мысли давно обескровлены
Я вижу - боль от желания
Я знаю - оно в твоем теле
Но ты избегаешь признания
Боясь изменить своей Вере
Я вижу - скоро взорвешься
Я знаю - отдых закончишь
А в полете вновь оторвешься
Дашь мне для полета талончик?