Я рыжих отнюдь никогда не любил

Дарья Цигура
Я рыжих, отнюдь, никогда не любил,
Но ты ворвалась в мою жизнь, как комета.
И пламенным, ярким, безудержным светом
Сожгла всю душевную тьму могил.

Я встретил тебя этим праздничным летом.
Тогда я не знал, что все так случится.
Что собственный мир на меня ополчится.
Все также влеком тем магическим светом.

Я в жизни своей не встречал никогда
Столь красочной, яркой, с характером дамы.
Мы вместе с тобой, словно Ева с Адамом.
Я рядом хочу быть везде и всегда.

Я ждал столько лет этой праздничной встречи.
Не зная о том, что случится все так.
Я псих, сумасброд, я последний дурак.
Я обнял твои очень нежные плечи.

Ты - пламень, что жить заставляет меня.
Что в сердце моем на совсем поселился.
Что жег и ласкал, что любил и что злился.
Ты - все для меня. А я - все для тебя.

Ты - суть моей жизни, ни много ни мало.
Ты - Муза моя насовсем, навсегда.
Я счастлив, я болен тобою. Да-да.
Пойду я к тебе, счастливый, усталый.

Люблю тебя сильно, люблю тебя страстно.
Сквозь солнечны блики и сотни теней.
Я просто ужасен, ты просто прекрасна.
Я все для тебя, я ее и я ей.

Я рыжих, отнюдь, никогда не любил.
Но ты для меня мой единственный остров.
Мой счастья и радости радужный остов.
Я все для тебя. Я люблю и любил.