Ночная бабочка

Александр Русский 2
Я подставляла всем кому придётся,
Чтоб заработать себе русские рубли,
Ведро и швабра для других найдётся,
Покуда молода,на газ педали жми.

А что там дальше,просто неизвестно,
Как говорил Иисус,сегодняшним живи,
Из русского слепили меня теста,
Бывают снятся мне счастливы дни.

С деньгами лох мне думаю найдётся,
Ведь не измылится до свадьбы и моя,
До смерти жить в России мне придётся,
В которой толку я не вижу ни ...