Дивный Сад

Косинова Татьяна Ивановна
Сады весной от цвета светлы,
Залиты серебром луны,
Сирень протягивает ветви
Ко мне средь дивной тишины.

Медовый Май,как на качелях,
Взлетает к звёздам во дворец.
Как сладко соловьи запели,
О!Похитители сердец!

Хрустальной музыкой заполнил
Свою обитель Май хмельной,
Его зелёные ладони
Запахли сочною травой.

Май обольстительный колдует,
Каштанов свечи зажжены.
Нежнее стали поцелуи
Под тихим шелестом листвы.

Пусть эта ночь под звёздной пудрой,-
Феерия в волшебном сне.
Пусть птичий хор разбудит утро,
Я  благодарна той красе.

Отдать бы ей любовь сторицей,
И всю Вселенную обнять.
А, чтоб навечно с нею слиться,-
Цветущей яблонею стать!

Автор Татьяна Косинова