Однокласснице

Завершающий Классик
 

  Автор   -  Анатолий Кравченко



Нет тебя – той изящной и пламенной.
Нет прогулок при полной Луне.
Есть гражданка - солидная, плавная.
Этот зонтик, парящий над ней.

Голосок твой – звоночек серебряный,
как надтреснуто он зазвучал!
Время, время – коварное, вредное,
Всё ломаешь, крошишь сгоряча!

Или не было нас, - только вымысел,
 только сказка о нашем бытье?
Но откуда они – эти лысины,
 эти свадьбы у наших детей?