ВОТ ТАК

Владимир Михайлюк
В наших сердцах бурлит кровь
но только группы разные
и когда-нибудь придет любовь
очень вирусно-заразная

Я любим и торжествую
у камина сидя с ней вдвоем
а за окном метелица тоскуя
завывает о чем-то там своем..